21 mars 2014

San Francisco

Après les éléphants de mer ( 2 tonnes pour les gros mâles et près de 5 mètres , seulement 2,75 m pour les femelles ! ) , voici les lions de mer, beaucoup plus petits, enfin tout reste relatif, mais beaucoup plus bruyants . Ce qui frappe tant chez les uns que chez les autres c'est qu'ils vivent très  groupés, parfois même entassés .

Pour répondre à vos questions , on n'approche pas les éléphants de mer, d'abord parce que c'est une espèce protégée , et parce qu'ils ne sont pas pacifiques du tout, en fait ils sont sur la plage et on les voit en se baladant sur le chemin qui surplombe, on pourrait passer des heures à les observer. 








2 commentaires:

  1. Et bonjour la promiscuité ...
    Frçse57

    RépondreSupprimer
  2. C'est rigolo, je m'étais toujours imaginé que ces animaux un peu lourdauds étaient doux comme des agneaux... comme quoi !! la promiscuité ne doit pas arranger les choses...
    Bises et belle journée.

    RépondreSupprimer

Laissez-moi un petit mot...

Comment ajouter votre commentaire ? voici la marche à suivre :
1- Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie
2- Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante "choisir une identité"
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3- Cliquer sur Publier.

Merci de votre visite.

Vous aimerez peut-être ...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...